Весенний финал

Сальникофф Алексей
Отбита последняя дробь барабана –
Уходит красиво и ярко весна:
Зажглись белоснежные свечки каштана,
Сияют росою поля, как блесна,
От паводков страшных избавились реки,
Сыграла на «бис» молодая гроза,
Звучат голосистых певцов саундтреки,
Цветами ласкает природа глаза!