Дайте возлюбленным право любить

Людмила Нужная
Дайте возлюбленным право любить,
как хотят они, как умеют.
И не ждите от них проявления чувств по вами начертанной схеме.
Уникальностью страсти проникнитесь их.
И взаимностью неповторимой ответьте.
И тогда жизнь наполнится до краев.
И любовью из сияющих глаз изольется!