Позамаялась ночь

Валерий Гурков
***
Позамаялась ночь и остыла,
В ожидании с утром свиданья.
Как же женская доля постыла.
Когда хочется – тут расставанье,
Коль не ждёт – тут они вместе.
Оттого холодны и стервозны
Ночи утром подобно невесте.
Даже грозы, и те, не так грозны,
Даже грозы не так холодны,
Как те ночи, когда голодны.






31.05.16.