Я просто улыбаюсь

Марина Улыбка
Я улыбаюсь
         свету и траве,
и каждому
         дрожащему листку.
Я улыбаюсь
            солнцу и тебе.
Все потому,
          что я
             так жизнь люблю.
Я улыбаюсь
            небу и земле.
Я улыбаюсь
            нежному цветку.
И той мечте,
           что греется
                в душе.
Тому теплу,
        что в сердце
                берегу.