Моя Родина - СССР!

Екатерина Комарова 2
Моя Родина - СССР!
Путь мой выстлан терновником свыше,
а сегодня мне сморщенный сэр,
предлагает фастфуд из прокисших.

Моя советь, как факел в ночи,
моя честь, как завет мудрых предков,
только в блеске янтарной свечи
заграничная карма объедков.

Раны старые снова болят
видно дождь будет с бурей и шквалом,
но я вижу Всевышнего взгляд
и судьбу под свинцовым накалом.

Размножается призрак надежд,
у которых нет завтра и счастья,
а судьба, для ущербных невежд,
прямиком прошагает в ненастья.

Моя Родина - СССР!
И другой просто быть тут не может...
В нестандартах смешных полумер,
многих, завтра, уже растревожит.

Кемерово