Майский сад, ,

Олег Бояркин
,, Майский сад ,,

Зацвела рябина белым
Цветом,
Ветками смотрясь в моё
Окно.
Жизнь тугим квадратиком
Билета
В мир вернула старого
Кино.
Где просторной улицей
Зелёной,
На скамейках сиживал 
Народ.
Обсуждая вечные
Проблемы,
Грыз златое семя круглый
Год.
И казалось не изменит
Время
Тот душевный жизненный
Уклад.
Ветками цветущими
Рябины,
Мне напомнил детство
Майский сад.

31.05.2016