Она..

Елена Мальцева 007
В глазах зеленых горит огонь,
Рыжие волосы треплет ветер.
Забыла она, что значит боль,
А путь ее все так же светел.

Счастливая странница страшных времен
Стоит на распутье сверкая клинком.
Но не жестокой расправой, ее
Клинок защищает в бою роковом.

Она точно знает, что все позади!
И люди станут добрее, но правда..
Висит оберег у нее на груди,
Задает все вопрос: "Защитит ли Лада?"

А люди уже готовят костры,
Им все подавай зрелищ и хлеба.
Они беспощадны как иглы остры,
А ей остается глядеть в небо.

Она все-же верит, но видит не так,
Как нужно смотреть в серый город.
Она не граничит кто друг, кто враг,
Но отдаст все за тех кто ей дорог!