Татьяне 2015

Руслан Гунько
Май на дворе! ..текут ручьи-
Политы тёплым дождиком цветы, деревья-
Цветут сады, щебечут воробьи-
И ты цветёшь в свой день рожденья!
        И в день такой - признаюсь я!
        Ты совершенна как вселенная!
        А я же словно путь твой млечный-
        Плыву в мечте послушный и беспечный-
Не представляяя лучше рая-
В одну, в Тебя влюблён без края!
Другой ненадобно судьбы-
Судьба моя, навеки - Ты!
        Желаю - пускай все сбудутся мечты!
        Дарю тебе и небо, и цветы!
        Акаций цвет, и васильки вдоль поля-
        Всё для тебя - сегодня твоя воля!
Грозы желаешь, может быть дождя-
Или же солнца света, шёлкового ветра-
Сегодня день, когда весна-
Прощаясь переходит в лето!
        Желаю чтобы ты всегда-
        В солнца лучах была согрета!
        Чтобы всегда была красива и чиста-
        Как на траве роса перед рассветом!
Ещё желаю - чтоб в душе твоей-
Всегда был май, и небыло дождей!
Лишь цвет садов, да трели соловья!
Когда Ты счастлива - с Тобою счастлив я !!!