Последний звонок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Сегодня день для нас немножечко печален!
Ведь, что не говори, последний был звонок!
Мы, словно корабли от пристани отчалим,
От школы унесёт нас жизненный поток!

А осенью сюда придут не мы, другие!
Точь в точь они, как мы! Похожие на нас!
Вновь будут рисовать и рожицы смешные,
И двойки получать за «шпоры» всякий раз!
*************************************
Желаем, чтобы вы от них не уставали!
И мудростью могли завоевать сердца!
И нервы, чтоб у вас сплотились крепче стали!

Учитель — значит жить в заботах без конца!