пьяное

Марина Стеблевская
зачем  ты такой появился?
я ведь знала заранье тебя.
все ж надеюсь,ты сразу влюбился
в вечно пьяную, стерву-меня.
всегда есть, кто счастливее,краше,
но я верю : моё от меня не уйдёт
и каждое слово твоё отзовётся
маршем юных, просторных дорог.