Мой жребий...

Лина Лютар
  " Надекларировала"  много...

  Но Душу певчую спасла-

  На нашем Острове убогом-

 Прозрения и ремесла...


  Мне от себя  не отказаться:

  Хоть, молча...Хоть, в стихах- навзрыд...


  Нельзя-  жиреть и не терзаться

  Над нашим  сонмищем  обид...


 Вернётся  каждый, кто убит

 Туманом пошлого обмана...


 Мне петь... Не ждать-"небесной манны"...


 Мой Жребий- муки первозданной-

 Из трав и звёзд- в душе знобит...