Вы знаете что я пишу стихи?

Лостпо
Вы знаете что я пишу стихи ?
Стихи, пьесы , прозы и романы.
По ночам пачкаю чернилами листки,
И плачу у оконной рамы.
Вы знаете как знакомы мне его черты ?
До боли в сердце ,дрожи в голосе.
Как я стремилась жить.
Теперь все в прах.
Теперь остались возгласы.