ты - счастья тихий хрупкий островок...

Александра Романова 1
Ты - счастья тихий хрупкий островок,
Мой доктор, излечивший раны,
Прости за "нет", спасибо, что помог
Забыть о прошлом, перекрыть все краны.

Тот идеал, что жил в моих мечтах,
Я не искала, а он был тобой,
Я думала, что шансы на нолях,
Но жизнь тут вдруг сказала мне: "Постой!"

И вот ты рядом здесь со мной лежишь,
Где мы сейчас принадлежим друг другу,
Но почему-то ты трепещешь и дрожишь,
А над тобою я держу поруку.

И идеальные твои черты лица,
Что каждый раз по-новой я читаю,
Влюбившись в твою душу подлеца,
Любуюсь, словно статуей, и таю...

Где губы нежно пухлые твои
Манят поцеловать тебя безумно,
Но разрешить себе порыв такой
Не смею, может это и разумно...

И руки твои трепета полны,
От их прикосновений сна не знаю-
На гребне у неведомой волны,
О мире забывая, улетаю.

Лишь одна ночь- такой контраст эмоций,
И рядом так легко с тобою мне,
Но вновь нельзя здесь за тебя бороться,
Опять чужой, а мой ты лишь во сне...