Никто

Дан Кешон
Ты посуди, никто никем не стал,
Никто никем. хоть подавал надежды.
Никто не вырос из своей одежды.
Никто не влез на местный пьедестал.
Всё поколенье просто без следов,
Легки шаги, неотличима поступь,
Умрут и те, кто выжил в девяностых,
Забыв про сына, дерево и дом...