Скейчбук

Лостпо
Секейчбук твой лучший друг.
Не распускает сплетни.
В нем весь вид вокруг.
От всем знакомых слов ,до смерти.

Записаны там лучшие моменты жизни ,
Которые из памяти не стереть.
День рождения,первый класс,двойка,
Драка,новый год,первый поцелуй,

Свидание,рождение детей и смерть.
Написано не много, и не мало.
Достаточно что бы шар земной обогнуть.
И все мазоли , давно уже пропали.

Как и человек ,которого давно уже не вернуть.