Чувство боли до дрожи знакомо

Лостпо
Чувство боли до дрожи знакомо.
Еще три в горле кома.
Снова встать с постели не можешь,
Я считала ты мне поможешь.

Таю,улетаю или как там еще говориться.
В моей голове сколько всего твориться.
Ох уж,мысли,чувства.
Не совладать в одиночку.

Слышишь,вернусь поздно.
Очень поздно ночью.
Сколько можно еще угрожать.
Ты все равно не посмотришь на меня.

Мы не маленькие ,
Перешли этот этап.
Чувства должны быть высоки ,
Как птицы в полете,

Не пахнуть они изморозью в переходе.
Вся дурь скапливается в глазах.
Ну мы же перешли на следующий этап!
Сколько можно ,соберись.

Это не кома,ты проснись.
Хватить дурью страдать,
Повернем время вспять ?
Нету сил заново начать.