36. Хочу опять на море

Благодар3
А, я хочу опять на море,
В волну жемчужную,"искрясь"нырять.
Целуясь, слушать шум прибоя,
И Свет Любви, от Солнца принимать.

Ещё - найти ржаное поле,
И, васильковый, там букет набрать.
Вдвоём кружиться на просторе,
Весь Мир любить! Любить и обнимать!..

Приди, приди - лето шальное,
И дни волшебные, дай нам поймать...