Роднее мне на свете не найти...

Дмитрий Известный
Роднее мне на свете не найти,
Милее нет,и как бы не казалось,
Никто б не смог тот долгий путь пройти,
Никто не знает как все зарождалось..

А мы то знаем, и твое тепло,
Ты с каждым днем мне без остатка отдавала,
Дарила радость и несла добро,
Меня ты ради не дополучала

То для себя,- чего тебе хотелось,
То для себя,- к чему,возможно,шла,
Тебе спасибо за любовь и зрелость,
Что через жизнь со мной ты пронесла...