Творилки. Брадобрей и царь зверей

Марина Андреева-Доглядная
Это что здесь за котёнок?
Может быть, это тигрёнок?
-Я не тигр. Я же лев!
Быть хочу красивей всех.

Чтоб тебя не спутать с львицей,
В гриву надо нарядиться.
Пластилин с тобой берём
И колбаски дружно вьём.

Крутим мы из них спирали:
Льву причёску так создали.
Вот портрет царя зверей.
Порычи, дружок, скорей!