Полночь. Луна. Гитара...

Ольга Копейка
Полночь. Луна. Гитара.
Запах медвяный трав.
Шепот и ласк отрава -
Сладостью на губах.

Тьма и костра спасенье
В час для безумных слов.
Звездное ожерелье
Из отражений снов.

Ветра дыханье сонно
Пламени танец дик
Струны гитары стонут
Переходя на крик

Песен знакомых строчки.
Порванная струна.
Он растворился в ночи.
В сумрак ушла она.