Реинкарнация

Елена Грислис
На землю душу карма посылает.
Сто уровней земных проходим мы.
Вслед колесо судьбы нас отпускает
В мир Тонкий – просветления от тьмы.


____________________

Реинкарнация -  учение восточных религий о повторном воплощении души после смерти тела в другое существо; переселение душ. Это учение, говорящее о том, что существа с безначального прошлого постоянно умирают и рождаются, вновь умирают и опять получают перерождение в различных мирах.