Ветерок

Татьяна Лирин
         Тихо - тихо ветерок, пробежится по траве.
         Незаметно приподнимется, к опушке.
         Мягко тронет он деревья , за макушки.
         Тихо - тихо он пройдётся ,по листве.
             Заволнуются, зашелестят, на ветках листья.
             Встрепенутся сонные деревья.
             И прошепчут : - ,,Ночь настала,
           - Ветерок, Ты не шуми.
           - Поиграть , Ты прилетай к нам,
           - лучше завтра.
           - А сейчас, все дети , спят,
             спокойным сном, беззаботно спят,
           - в своих кроватках."

                26.05.16г.