Тишина

Лостпо
В глазах так тускло.
В душе так грустно.
Плыву не в то я русло.
И тишина красива ,

Как широкие поля России.
Как улыбка,губы и морщинки.
Послушай,когда сидишь один ты дома.
Прислушайся когда идешь с друзьями.

И ты поймешь как тишина красива.
Она красива как хрусталик.