Солнышки. Песенка

Зинаида Попова 2
Серой пеленою тучки
Солнце закрывают.
Малыша надёжно ручки
Мамы согревают.

Улыбнётся кроха ей-
Станет мамочке теплей.
Солнца нету -  не беда.
Мама рядышком всегда.

Солнце, выйдя из-за тучки,
Щедро Мир согреет,
Но у мамочки на ручках
Малышу теплее.

Улыбнётся кроха ей-
Станет мамочке теплей.
Нету солнца – не беда.
Мама рядышком всегда.