***

Irinka
Молчи. Слова не много стоят.
Мой выбор - стоя на краю,
Воздушных замков стены строить,
Придумывать любовь твою.


Не лги.  Твоя душа открыта
Моей душе. Не прекословь.
И не мешай, мой незабытый,
Придумывать твою любовь.