Есть в интернете...

Дело Случая
Есть в интернете всякая зараза,
- Ежами колють, я так не могу,
Я мягкие места поберегу,
Известный своей милостью к врагу,
Я просто перееду их КАМАЗом.
Я очень добрый и пугаюсь крови
Поэтому назад не оглянусь,
Пройдут дожди, всё на асфальте смоют,
Я помяну их бывшее здоровье,
Греха не видя, всё же, помолюсь.