***

Irinka
Не прочитать, не догадаться,
Подсказок тайных не найти,
Не встретить знаков на пути:
Идти? Стоять? Обнять? Расстаться?


Но голубей своих почтовых
Ты не желаешь отпускать.
Привет, тоска… Беру тетрадь,
Пишу стихи. Давно нет новых.