Весеннее лирическое...

Зиновий Холодный
Облачко над речкой -
Белою овечкой,
Радуга над речкой выгнулась дугой.
За рекой в лесочке
Зацвели цветочки...
Запахи пьянящие льются над рекой.
Птичек вешних пение,
Развеяло сомнение,
В эти дни весенние ухожу в запой.