Я хотела быть нужной кому-то

Кирилл Барби
Я хотела быть нужной кому-то,
Я писала стихи о любви.
Я считала часы и минуты,
Провожала в туман корабли.

Но никто не вернулся обратно,
Не окликнул меня в темноте.
Лишь на Солнце кровавые пятна
Отражаются в мутной воде.

Ну и пусть, ничего не поделать,
Я забуду чарующий страх.
Первый снег ослепительно белый,
Белый гнев в потускневших глазах.

Не успеет минуть и недели,
Я поверю тревогам своим,
Без какой-то осознанной цели
Продолжая писать о любви.