Лелеет мечта

Инна Юревичене
Бронзовеет кожа загаром.
Распластались тюлени на пляже.
Кто-то спортом болел-
сразу видно.
А тете Клаве –
ни разу не стыдно.
Бикини-танго между «там» затерялись,
А бюстгальтеры вовсе в отпуск не брались.

Распласталось тело под солнечным блюзом.
Ну, хочется Клаве загар как у Люды,
Фигуру спортивную и быть звездой в Голливуде.
Феррари, Пентхаус  и миллионы на блюде.

Лелеет мечта в мозгу тети Клавы
В мозжечке ориентир твердит-
«Начни с малого-
Загар за лето себе обеспечишь,
Без комплексов сало быстрее уменьшишь.
Ровнее загар ляжет на коже
И целлюлит загримирует  твой тоже».

Лежит тетя Клава под солнечным блюзом-
Шаг первый к мечте –
МОЛОДЕЦ!
Значит, можно и пиццу на ужин.