Сирень цветет

Вера Корникова Сенькина
Кипучей ветки
Аромат.
В волшебной дымке
Дом и сад.
Блестит под солнышком
Река.
В прозрачном небе
Облака.
Девичий профиль
За столом,
В руках творенье,
Целый том.
В саду уютный
Уголок:
Накрытый стол,
Чаек, дымок...
И в легком мареве:
Церква,
Лужаек нежная
Трава.
Все дышит светом
И теплом:
Пейзаж вдали и сад,
И дом...
Сирень цветет в разгар
Весны.
Все краски призрачны,
Как сны.

31.05.2016г.