Истина

Инна Юревичене
Я так устал брести по бездорожью
Нет даже сил, мне небу посмотреть в глаза.
Разбиты ноги и истерта кожа.
Осталась капля ВЕРЫ в чудеса.

Я убежал от слез, от боли, одиночества.
Но все же,
Я сейчас один…
Так для чего мне это бездорожье?
Зачем мне этот путь необходим? ...

Ну, да-
На полпути избавился от боли,
И слезы перестали застилать глаза,
И страх остаться в одиночестве
Уже покинул сердце навсегда.

Глотну я КАПЛЮ ВЕРЫ-
САМУЮ последнюю.
И только поднимаю в небо взгляд…

«Спасибо!»
Я увидел истину,
она не покидала
ТВОИХ ГЛАЗ.

А я ведь чуть не разуверовался!
Да, этот путь мне был необходим.
Я сам себя загнал на бездорожье
На боль и слезы, чтоб не осталось сил!