Funkenglut

Ýììà Êëåéí
Du musst dich nicht anpassen, wenn's dir nicht passt.

Fuer Freunde:

Luna... Helios sanft
 zur Ruhe bettet.

Sein gleissendes Feuer
 in den kuehlen Abendnebeln
 langsam erlischt.

Venus goettliche Funkenglut,
 den Weg durch das
 Dunkel weist.

Die Brandung unermuedlich
 tosend der Stille trotzt.

Nordwinde die Gischt
 schaeumend vor sich treibt.
 Gefuellt mit abertausenden
 von unberuehrten Perlen.

Die ewigen Gezeiten,
 sehnend das Ufer liebkosen.

Der Abendhimmel spiegelnd
 den Erdengrund kuesst.
 Ich lasse mich fallen...
 fluegellos in all dies SEIN