Мат - это дефект ума

Айна Айтжанова
Бывает запах ароматным.
И вонь есть запах, но претит...
И слог бывает столь приятным,
Бывает, что от них смердит...
Бывает красноречию тесно,
Тогда есть ум, чтобы острить...
Но, если нет уму там место,
То скрыть мат ум там норовит...

@Айгуль Кохаева