Зеленоглазая писала мне в ответ..

Елена Семаева
  Сергей Молчанов:

"Привет,Зеленоглазая!Привет!
У нас уже давно расстаял снег.
Я,наконец-то выбрался на воду-
Побыть денёк наедине с природой.."


Зеленоглазая писала мне в ответ:
"Привет,Сергей!
Всё время в жизни нет..
К тебе примчаться,отдохнуть хоть день с тобой,
Чтобы подольше оставаться Молодой!

Вдохнуть Уральский горный аромат
И скинув жизни груз,чтоб ты был рад,
По чашке кофе мы бы выпили с тобой,
Тогда б и отдохнула я душой..

Поплыли б мы по озеру с тобой,
Жаль,что во сне пока я вижу лишь покой..
Но всё ж скучаю и приветик тебе шлю!
Поверь,Серёга..Но приехать не смогу..


(Вот приветик из Москвы-
Избавляюсь от тоски..)