Не разлей вода...

Ольга Мельничук 2
  Ты местный хулиган в посёлке,
А я - отличница, вся из себя,
Меня не замечаешь только,
Упрямо пряча своевольный взгляд.

Попытки перейти дорогу,
И пересечься исподволь с тобой,
Давали шансов мне - немного,
Затеей оказались лишь пустой!

А сердце, видя, замирало,
Вещало о любви к тебе большой,
От страха всё во мне дрожало,
Души моей таинственный герой!

Одна надежда лишь на случай...
Представился однажды утром он:
Я в школу шла, со мной попутчик,
И вдруг дворняга, - подлости закон,

Сбежал попутчик мой трусливо!
С дворнягой злобной остаюсь одна.
Но Ты...Наперерез...Красиво!
С тех пор с тобой мы - не разлей вода...

30 июня 2021 год, Новосибирск
 
(Вторая редакция)