Поэт ли я

Светлана Андреева 22
Я забрела на сайт случайно,
Когда листала интернет.
С тех пор засела мысль: банально,
Быть может тоже я поэт? 

Стихов я раньше не писала
И не читала много лет.
Всё больше в прозе объясняла,
Когда хотела дать ответ.

И что-то как-то мне взгрустнулось,
И написался первый стих,
Потом второй,я ужаснулась-
Куда девать-то буду их.

Потом и песня сочинилась
Про тот холодный звёздный свет.
И той же ночью мне приснилось,
Рубальская передаёт привет.

Решила я под вдохновением
Вам показать свой скромный труд,
Написанный как в помутнении,
Но с верой, что меня поймут.

Сижу, грущу, никто не пишет,
А я рецензий жду весь день.
И вновь, пока никто не слышит,
Всё сочиняю дребедень.

Никто меня не поругает ,
Не даст развёрнутый совет.
И вот сижу я и гадаю,
Поэт я всё-таки иль нет.