Сладкий сон

Аексей Гуляев
Этой ночью мне приснился,
Удивительнейший сон,
И я понял наконец-то,
Как же сильно был влюблён.

Нет у меня автомобилей,
И денег в банке тоже нет,
Зато в душе моей пылает,
Любви к тебе горячий свет.

Нет в этом мире чувства краше,
Бери! Дарю! Сжигай дотла!
Но только забери обратно,
Свои обидные слова.