Пришлая...

Татьяна Благова
Не разменяна, но заброшена
не запавшая в душу - пришлая,
на рассветном лугу некошеном
белым облаком сна гречишного.

Лишь туман босиком по берегу -
акварелью медово-матовой
разбавляет тоску истерикой
отсыревшего неба мятного...

31 мая 2016