Эпиграммка

Аексей Гуляев
Слагал он песни про военных,
И про путан не забывал,
И в эскадроне,с микрофоном,
По сцене весело скакал.

Хиты и шлягеры бессчётно,
Своим талантом создавал,
И "Есаула" бравый голос,
Из каждой форточки звучал.

Он на концертах гость желанный,
Аншлаги видел он не раз,
Толпу восторженных фанатов,
Ввергал он песнями в экстаз.

Кумир он разных поколений,
И это надо всем признать,
Что даже сидя на шпагате,
Он сможет песни сочинять.