Ответ Серёге..

Елена Семаева
Сергей:

"Привет,Зеленоглазая!Привет!
За окнами сиреневый рассвет,
А мне не спится,соловьи поют,
С утра росу без устали клюют!
Певцам пернатым вовсе невдомёк,
Что без тебя в глуши я одинок.."


"Ну что ж,Серёга!
Я с приветом из Москвы!
На той недели шли у нас дожди..
Ну а на этой солнце голову печёт..
Тоска проходит и кручина отстаёт!

Какие классные ты видишь миражи!
Так описал,что на Урал прямо лети,
У вас весна и красота ещё кругом?
Моя бабуля проживала в Крае том!))

Не представляешь,как сейчас бы стартануть..
И быстренько всю землю обогнуть..
Устала что-то очень от Москвы,
Вот взять и выбросить бы всё из головы!

Я шлю тебе свой Пламенный привет!
Жаль что приехать,как-то времени всё нет...
Увидеться с тобою мне охото,
Ну а пока что-высылаю фото..

(Всего мне 20 лет и жизнь вся впереди..
Глаза зелёные и брошка на груди,
Улыбка на лице,шикарный маникюр,
В душе сплошной романтик,
А по жизни балагур...)

Но четверть века пролетело..
И сердце вдруг заледенело)))
Стихи спасают от тоски,
Я жду ответ!Давай пиши!!!