Кратко о нас

Игорь Южанинов
Давным- давно идёт война,
В тиши живём, не так видна
Конечно боимся,
Бежим, суетимся
Близко б сюда не пришла.

Киты в облаках с драмой любви,
Безумство двуличных в крови,
Лица скрывают,
Хоть отрицают,
Много пустой болтовни ..

Серые будни калечат людей,
Режут их души, темней -
Становится жизнь,
Лучше ложись,
Под землю от скуке скорей...

Варится чаша смутный компот
Стоит фантазёр у райских ворот,
Своих унижает,
Себя возвышает,
От лени большущий живот.
 
Природа изменчива, планета живая
Система запутана - полу кривая,
Как мир изменить?
Ведь хочется жить!
Просто ,легко ,не страдая.

Зачем то вверху прячется Бог,
Спускался сын - толпе не помог,
Вот неудача,
Еще и с отдачей,
Такой непонятный итог!

31.05.2016 (Игорь Южанинов)