Ты - просто Ангел, а не бес!

Ольга Сенькина
         "Зачем разверзлись небеса?
          Зачем на землю падал дождь?
          И грома гул, и стёкол дрожь!
          Воды, сплошная полоса!...

          Прорвало небо! Как ножом
          Вспороли облачный мешок...
          И бил с небес электрошок,
          Как, забавляясь куражом!...

          Наверно - это злобный рок!
          Какой-то заговор влиял...
          И я, в бессилии, стоял
          И думал: «Может, я пророк?...»

          Закон такой в природе был...
          Быть может, я сошёл с Небес?
          Вот, только - ангел или бес?!...
          Машину, просто, я помыл...."
          (Алексий Космос "Человек дождя")
Ты - просто Ангел,а не бес!
Наверное сошёл с Небес?
Чтобы Пророком стать не зря,
Пролился дождь и грянул гром,
Чтоб люди поняли потом,
Что есть на Свете Чудеса,
Когда глядят в твои глаза,
Разгонишь мрак ты серых туч,
Прольётся Солнышко с Небес,
Своим теплом согреешь ты
Сердца людей,весенний лес.
И радуга взойдёт тогда
И возвестит:"- Есть Чудеса!"
Когда творим свои стихи -
Сверкает молния и гром,
Когда глядим в твои глаза!
31.05.2016г.