он жил, как все

Валентина Фрольцова
   Он жил, как все, и жизнь была проста,
   Механиком работая, пожарным.
   И вот дожив до возраста Христа.
   Он понял, что столкнулся с самым главным.

   Разрушенная церковь на пути,
   Увенчана берёзками на крыше.
   Судьба сложилась, мимо не  пройти,
   Он будто голос свыше вдруг услышал.

   Прошли года. Был восстановлен храм,
   Вокруг него большое поселение.
   Священник он, благодаря трудам,
   Благодаря всевышнему велению.