Свадьба романс

Рони Ротэр
Тихой  ночью на причале,
В час, когда ушла луна,
Лодку старую встречали
С грузом крепкого вина.

Свадьба пьяная гуляет,
По широкой мостовой.
И хмельной жених швыряет
Деньги щедрою рукой.

И целует сватья сватью,
Звонко рюмками звеня.
Лишь невеста в белом платье
Не пригубила вина.

Ночь безлунная  накрыла
Темнотой богатый дом.
Сто пятнадцать трупов было
После свадьбы в доме том.

А невеста утром мглистым,
Хороша и весела,
С молодым контрабандистом
В старой лодке уплыла.