Чтобы все те, кто дорог нам...

Таня Кирпиченко
Как быстро пронеслась весна
и завтра уже будет лето,
земля вся в зелени, в цветах
и солнцем ласковым согрета.
Вот так бы душу отогреть,
одеть ее любви цветами,
чтобы все те, кто дорог нам,
все время были рядом с нами...