К международному дню защиты детей

Батвалентина
Мамы и папы, все взрослые люди,
Пусть в ваших сердцах ЛЮБОВЬ вечно будет
К маленьким людям на нашей планете,
К самым любимым родным нашим детям!

Давайте все вместе своими руками
С любовью наполним наш мир чудесами
Для этих посланников Бога прелестных,
Учителей наших светлых небесных.

Давайте достойными будем посланий,
Отца безграничных любви даровАний.
Навечно планете мы МИР обеспечим
В любви бесконечной к родным нашим детям!

~~~~~~~~~

Пусть мир торжествует на нашей планете,
Пусть счастливы будут любимые дети,
Пусть солнце сияет и радость искрится
В любимых глазах, отражаясь на лицах
Прекрасных, здоровых и умных детей,
Заботливых, любящих, взрослых людей.

~~~~~~~~~