Я думал о тебе...

Геннадий Шейнберг
Я думал о тебе,
Густые облака
Вальяжно в синем небе проплывали
Как путники, уставшие слегка
Стремясь в еще не познанные дали.

А южный ветерок, в истоме нежной
Сочился по трепещущей траве.
И призрак реял Смерти неизбежной
Над всей землёй...
Я думал о тебе...