Слова лишь звук

Танита Тикарам-2
Слова — лишь звук.
И в них — усталость.
Не трать напрасно,
Помолчи.
Мы были счастливы,
Казалось,
Так безусловно,
Без причин.
Но с каждым днем
Мельчало счастье
И радость
Превращалась в грусть.
Смотри,
Вот-вот звезда погаснет.
И мы — не вечны.
Ну и пусть.