грязное, старое и злое

Сергей Бухаров
Твоя жизнь состоит из одного взора
Тебе всегда чего-то не хватало
находил конечно, но не то или было мало
Что же потерял, что никак не устоять на месте
Ищешь в строках чужой песни
Становилось скучно,
нельзя дышать в бездействии
Поиски себя не увенчались успехом
Давай останемся друзьями
Будем жить вместе.
И нет тут спасенья
Ведь ты вовсе не жертва.

Давай по привычке говорить чужими устами
И все как всегда, и все как в начале.
Не стоит сильно грустить, посмотри на остальных -
им также хреново, как и тебе.
Все в норме, так и должно быть
Нечего стесняться, мы наравне и все в порядке
Мысли твои пусты и выбор один
Плыви по течению чтобы не утонуть на месте.
Давай посидим, Давай постоим,
поговорим.. о неразрешенных проблемах.
Малейший смысл того, что вижу рядом
Я скоро сойду с ума
И буду счастлив такому раскладу.
Спрячь ленивые глаза
Они не значат ничего для меня
и для того с кем рядом был всегда
Пора смеяться в лица тем,
Кто устал проигрывать
и попрощался насовсем.

Глубокая рана приносит радость
ну как не понять?!
Эту эстафету я готов поддержать.
Бегать вновь и вновь по кругу
Передавая палочку лучшему другу.
Нам не нужно жить в мире,
Предлагаю закурить..
Прежде чем поймешь,
что тебя давно убили.
Мы как тараканы, парень сверху
никак не может нас поймать.
Поставили высокую мораль в угол.
Смотри у меня! Будешь знать!
Теперь мы непобедимы,
И нам на все плевать.
Нет страха великого суда.
Мы сами у себя отняли
Все то, что ты мог взыскать.
И пусть бледное небо плачет
А мы будем хохотать!
Это лишь малая часть
мы часто будем тебя удивлять.
Зачем же так усердно молить к богам
Они нас не слышат!
Когда-то давно..
Они намного громче
Взывали ко всем нам..

День за днем.
Все те же слова
Знакомый мотив
(я как всегда)
Широко улыбаюсь,
Плотно окна закрыв.